Недели две

Проснулся, с раннего утра!
В карман - там денег, ни рубля.
Я без работы, на нуле...
И как мне жить - недели две?

Мозг требует - корми, пои...
Душа ему в ответ - молчи!
И мозг задумался - уже...
Не пить, ни есть - недели две?

Как успокоить, примерить?!
Жизнь нормальную настроить?!
В уныние не впасть бы мне...
На самом дне - недели две!

29.11.2022 год
Герман Колесов


Рецензии