Свет сочится

Свет сочится сквозь сумрак осенний...
С зимними оттенками.. картина сквозь сон...
Что тянется ещё с того воскресенья...
Когда повстречались она тут и он...
Мартовский вечер... на гране исхода...
Апрель у порога счастливый стоял...
Они учась, исцелялись три года...
Каждый одежду неспешно менял


Рецензии