Мне так не хочется зимы

Мне так не хочется зимы,
Душа её пока не просит.
И пусть уже идут дожди,
Ещё хочу я верить в осень!
Но все  темнее за окном,
А где-то вовсе  снег и вьюга...
Предновогодней кутерьмы
Я не хочу...не верю в чудо.
Всё холоднее небеса...
А мне  б ещё тепла и света!
И радует пока одно
Приход зимы-приблизит лето!


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   07.12.2022 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.