На крыльях бабочки 333 Поздняя, поздняя осень

Осень ускользает как сигарный дым, оставляя лёгкую грусть с ароматом выдержанного рома на дне бокала.
А стрелки с неутомимым упорством отрезают ломтики от пирога времени, просыпаясь крошками секунд и растворяются в улыбке.
В улыбке, которая прогоняет и грусть, и осень, и запутанные мысли…
В самой драгоценной в мире улыбке, которую бережёт любовь.
Задумчиво провожу пальчиками по губам, потягиваюсь, как ленивая кошка и улыбаюсь…
Тебе всегда удаётся меня рассмешить…

https://youtu.be/_3j6zR9VNDA


Рецензии
Наталия, какое шикарное прощание с осенью...Восторг!

Лора Татаурова   30.11.2022 06:16     Заявить о нарушении
Лора! Благодарю, теперь будем встречать декабрь...

Наталия Романовская-Степ   30.11.2022 15:11   Заявить о нарушении