Лезвие

Лезвие

Была я в твоей всеобъемлющей власти,
Любила безмерно, ты мучил игнором.
Мечтать продолжала о сказочном счастье
Желая избегнуть событий с минором.

Ты мало дарил долгожданных, свиданий,
И ласковых слов, что не сыпались тоже.
Не сдерживал даже своих обещаний,
Любовь обернулась мне лезвием в коже.

Когда у другого остался причала,
От боли казалось ломаются кости,
Так сильно душа со слезами кричала ,
Не веря, что стала отвергнутой гостью.

Автор Анна Чуманова


Рецензии