Глаза

Если выбор еще возможен,
Если я в сомненьях тревожен.
Сберегу шанс,
Сохраню мгновенья баланс.
Молчу, смотрю- таю,
Свет и звук приглушаю...
Молитву мою читаю:
Могу и без тебя, с тобой меч тает...

Достаточен нот, струн перебор-
Греет гамма звучания партнёров, друзей?
Отпуская, посылаю любовь в след?
Когда дышу счастьем плавно перетекая
От вдоха к выдоху не спеша шагая
Он или она замечают и в боли любовь
Раз за разом соглашается быть вторым,
Тем кто слово ищет, делающим живым
Обнимающим дымкой по духу и крови родных,
Желают, рассуждая заглянуть в суть?
В глубину пещеры забраться и ощутить путь,
Состояние любовь родит творить и пролить свет,
Там где и как пройти опыт так как моя мечта,
Чтобы откуда когда-нибудь как на ладони дороги видны,
Друг рядом всегда, он всего лишь раз и навсегда сказал да ..
Много людей вокруг с ними и я расту- свет,
И благодарности красноречиво-молчаливые реки лью...
Среди людей быть, прокладывая свой путь,
Могу и я- чудо и время умеет течь.
Выбрать сердцем путь к миру в себе-
Это такой клад и буду ему  всегда рад,
Всегда-это даже тогда, когда я обессилел и слаб,
И от этой слабости зол и горд, и кажется, что потух свет,
а напротив опять он-гад,
И я будто перед броском- максимально силён.
ВСЁ встаю и снова смотрю в те глаза, что огонь сердца моего зажгли, жгли, жгут, ждут....


Рецензии
Юлия, интересное, эмоциональное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
Всех благ!
Может Вам понравится моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   27.02.2023 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Агишева Юлия   28.02.2023 06:50   Заявить о нарушении