Вирус глупости

Оказывается глупость, как
     Вирус
Распространяется со
    Скоростью
Света. Бедная моя ты
    Планета!
И если уж сына создателя
     Твоего
Причислили к трансгендерам
     Разве
Можно ждать от глупости
Вразумительного ответа???

И взывать к благоразумию эту
    Глупость
И умолять не убивать людей???
     Глупость
Не слышит! Она больна!
     Терапия
Нужна! Терапия терпения, любви
     И добра!
Срочно нужен мудрый врач!
       SOS
Отчаяния посылает к небу
     Земля!!!

Боже мой! Человечество_
     Остановись!
На краю пропасти земная
     Жизнь!
С семи утра сотрясают небо
     Разрывы!
И ведь человек сам создал эту
     Стихию
Уничтожающую жизнь на
     Земле...
О, Боже мой! Какие страдания
На твоём Святом челе!!!

Просим тебя, умоляем_ ты
    Пожалей
Этих глупых людей! Они_
     Больны
Больны! Понимаешь???
    Здоровья
Любви_ в чашу жизни ты
    Налей!!!
Только ты можешь эту
    Болезнь
Поразившую некую часть
Земного шара_ остановить!
И любовью своей_ вылечить!!!


Рецензии