Моя речь сбивается

Славянские боги нам улыбаются.
Они нам помочь стараются.

Нам память надо воскресить
И у славянских богов спросить

Как Россию сберечь.
У меня сбивается речь:

А солнце светит даром,
Чтоб вспомнить о старом...

А язык наш самый древний.
На этот счёт не надо много мнений.

Как хочется сказать мне:
Нужна любовь к родной земле

И предков надо почитать,
А также отца и мать

И пусть любимый человек
Излучает любовь не один век.

Пусть баланс тьмы и света
Желает вдова Света.

Баланс зла и добра
Принять в жизнь пора.

Жизни бежать и течь.
Я закончу свою речь.
29.11.2022г.


Рецензии