Жажду утоляю поцелуеи

         1
   Если губы твои сохнут,
   Тогда расцелую я тебя !
   Ты полюбишь мне тоже,
   Поцелуй жаждут утоля !

         2
   Так уста красны и мяки,
   То поцелуй течёт нектар !
   Они так зефиром мягки,
   Их как малиновый опар !

         3
   Едва устами прикоснёшься,
   Пропеллер сердца и забьёт !
   Кровь вулканы лавы рвётся,
   Душа так от счастья запоёт !

         4
   Корка слюнкою размякнет,
   Там ведь появится нектар !
   И уста люблю мне брякнут,
   В моей душе любви пожар !

         5
   Я поцелуем жажду удаляю,
   А губки сохнут от любви !
   Ведь тебя в себя влюбляю,
   Моё ты счастье и в крови !

         6
   Бог создал жажду поцелуя,
   Чтобы утоляли и так любя !
   От счасьтя спели Аллилуйя,
   И не даром я люблю тебя !


Рецензии