Еду с утра на рыбалку

Доброго утра нам всем хорошего!
И хорошего светлого дня!
И любви самой нежной хорошей,,
Чтоб жила наши души маня...

Еду, сегодня, с утра на рыбалку,
Целый вечер готовился к ней,
Ночь пролетела моя беспокойная,
Голова от давления как в чуме


Рецензии