Счет дней моих

Счет дней моих скажи мне Боже,
Сколь их осталось на земле прожить?
Вдруг я умру, уснув на ложе,
Иль может завтра оборвется нить?

Поведай Господи мне тайну,
Открой секрет, как душу не сгубить,
Начну рыдать, и не устану,
Грехи всей жизни пред Тобой излить.

Боюсь уйти с прилипшим грузом,
Горбом наросшим, давящим на грудь,
С ним не смогу предстать пред Богом,
Сними оковы, гордость позабудь.

Расправлю крылья рано, встану,
Хвалу воздам из уст моих Творцу,
И воспою Ему осанна!
За все Тебя, мой Бог- благодарю!


Рецензии
Хорошо написано, Дмитрий, как молитва. Об этом думать никогда не поздно.
С уважением и пониманием,
АК-М

Александр Константинов-Март   29.11.2022 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! Вы всегда напишите в тему!)
С уважением!)

Дмитрий Кузят   01.12.2022 18:53   Заявить о нарушении