Непредсказуема как...

Непредсказуема как женщина погода-
То брови хмурит- все ей вдруг не так,
То смилостивится совсем не много,
То засияет медный как пятак....

Коль в голову взбредёт ей подозрение
И солнца луч она подговорит,
Понаблюдать за нашим поведением,
Тогда не избежать её интриг...

То выплеснет в прохожих душ холодный,
С ног до волос их грязью окропит...
А то , приняв вполне вид благородный,
Улыбкой солнечной всех наградит...

Не зря в погоде женское начало...
Отсюда видно сходство ихних душ....
Доводят до абсурда всё сначала,
В последствии ... любви срывая куш !


Рецензии