Не спеши

Не называй поспешно другом
Того, с кем долго не знаком
Не торопись, поверив слухам
Назвать ошибочно врагом
Когда уже узнаешь вроде
То вывод делать не спеши
Бывает даже знаешь годы
И то ошибку совершишь…


Рецензии