***

И когда поэты успевают писать, я ничего не успеваю, у меня в голове головоломка какая то. Встречи, работа, дом, треск дров из камина раздается в пустой одинокой комнате, по телевизору идет программа про животных, и я в полном одиночестве сижу и думаю, как мне жить дальше.


Рецензии