Что может быть страшней

Что может быть страшней ковида,
Коль заграница не для нас...
Нам Новый год такое выдал,
Страшней ковида в сотни раз!

Пришёл год Тигра. Отчебучил!
Он вздыбил шерсть, нахмурил бровь.
И вот война явилась с Бучей...
И застывает в жилах кровь.

Уже хохлов осталось мало.
И против нас наёмник прёт.
И кто от этого шакала
Россию-матушку спасёт.

Неужто Третья мировая?
Беда явилась в каждый дом.
Что ждёт нас, я ещё не знаю...
Ковид здесь точно не при чём.


Рецензии
Спаси, Господи!

Елена Шакирова Ильина   29.11.2022 07:44     Заявить о нарушении
Совершенно согласна,Елена!

Валентина Галютина   29.11.2022 07:56   Заявить о нарушении