моя боязнь подойти к тебе

стерео стихи -

моя боязнь
..........подойти
................к тебе
изливая
................свои чувства
.............................тайные
но для всех
.............уже
................в общем
........................понятные
как краски
.........со свежей
..................картины
слились
......в разноцветные
....................лужи..........рассыпался
на холсте.................................карточный
........шелушится.................................домик
...............чья -то........................сна
обнажённая...........................и накатила
.........сквозь................седьмая
тонированное.........................волна
...........стекло.......................грусти
.....натура...............................говорят
..........принимая................крыша.........именно
...контрастный...............в стиле.................она
душ................помпезно....ампир..........безжалостная
.............висящая........................опасная
................люстра.........................проглатывает
.....в зале...........в сто тысяч...................самых
.для..................маленьких................стойких
репетиций.............солнц....................героев
движения..................для меня
.......твои......................в данном
..........танцевальные...................случае
......................созерцаю...............как змеи
...........................................волос
.................................на голове
...........................медузы
...................Горгоны:.........глянул -
..............пойти ......................начал
...........что ли..................заикаться
...................................немножко..........посмотрел -
......для храбрости.............узрел................дара
барную........................и окаменел.................речи
.....стойку...................навсегда :
.........и выпить........................о боги,
слёзы......................неужели...............за что
.....дракона.............мифические............мне
залпом.................воздушные.................такие
...................существа..........................муки ?
................ещё
........посещают
.................наши миры
.............................однако ?
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 29.11.2021


Рецензии