Хитрая Любовь...

      Хитрая Любовь...
     Самуил Фрумович      
 
  Как хорошо погибнуть от Любви!
  Как хорошо нам в Ласках затеряться!
  И обнимать, любя её... и нежно, нежно
  К тайнам прикасаться...

   Сгореть сейчас, сгореть в огне
   В Любви и в Счастье раствориться.
   И Пусть тревожною Весной всё Это снова повторится!

  И не забыть нам никогда
  Ни вздохов наших, ни стенаний.
  Любовь и Счастье навсегда.
  Без ревности и без страданий.

  Да... впереди заботы, быт.
  Да... Жизнь прожить ох, как не просто.
  Но ты огонь Любви храни,
  а трудности... Лишь признак роста.
   
   Унынью объяви войну
   Всех нытиков за борт бросаем.
   И только Радость и Успех
   К себе в команду принимаем.

   И незаметно пролетят,
   промчатся трудности, ненастья.
   И замечаем в Жизни мы
   не хлопоты - Мгновенья Счастья.
   И будет Жить вокруг Любовь
   и будут люди удивляться...
   Как может Хитрая Любовь
   с заботами легко справляться.

  29.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
ПАросто и так чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   05.12.2022 11:44     Заявить о нарушении