Девять лет внуку

Мой малыш сегодня именинник,
Хоть в своих глазах он не малыш.
Девять лет - ведь это же не шутка,
Но ты всё равно меня простишь.


Девять лет... Как быстротечно время,
Ты взрослеешь быстро, мой родной.
Взгляд уже пронзителен и ясен,
Рассудителен не по годам порой.


Девять лет... Взрослеют наши внуки,
К взрослой жизни проложив пути.
А для нас они всё те же крохи,
Хоть уже прилично подросли.


Ты, родной, сегодня именинник,
Это значит, праздник у тебя...
Будут гости, будут и подарки,
Море нежности и океан тепла.


Не спеши взрослеть, малыш, не надо,
Наслаждайся детством, мой родной.
Крепкого здоровья, сил и счастья,
Светлой нежности и радости с лихвой!

Татьяна Добрая


Рецензии