пишу в свободные минутки

Май, двадцать первый год, солнце, лучи так и обжигают тело, я приехал по работе  в торговый центр, что в центре города, договорились с партнером встретиться и обсудить деловые вопросы, я бы не назвал то кафе, скорее всего кафетерий. Вокруг торговые отделы, и один из них цветочный, практически напротив нас, Алексей, что-то объясняет, рассказывает, а я смотрю в цветочный отдел что напротив и думаю, если бы ее увидел, все цветы бы скупил и подарил, я не зная человека, просто схожу с ума от того, что она не рядом, я уже весь извелся от тоски, разве так можно сильно любить, что со мною происходит.


Рецензии