часы на углу

часы на углу
ленина и гончарова
время перемешало
столетия

в сквере
около нашего двора
бульдозера
и трактора

прорвало
основную
тепловую магистраль
около недели

когда человек чего то боится
то обычно ничего не случится
неприятности приходят
когда их совсем не ждёшь

     читая Ремарка


Рецензии