Радуга потерь

Я уже не та, что вчера:
У меня теперь за плечами смерть.
Нынче снег летит, а потом- пчела
С лепестков стряхнёт праха твердь.

Я уже не та, что всегда:
Пустота в груди, на устах печать.
Позади уже выбор в пользу льда,
За который мне отвечать.

Я уже не та. Я хочу завыть.
Увела сама за порог, за дверь.
Мокрый высох нос. Это не забыть.
В небе радуга из моих потерь.


Рецензии