Вариантов может много

Вариантов, может, много
И возможностей немало…
Только где же та дорога,
По которой ты шагала
Босиком в конце июля
С речки призрачной домой?
Боги нас с тобой надули…
Ты чужая, я не твой…

*
Тот, кто оказался смел,
Все вопросы порешал,
Всё увидел, всё успел
И нисколько не устал.
Это видели друзья
И немного помогли.
Без друзей никак нельзя
Снег лежит, любовь сожгли…

*
То-то будет нам потом,
Если русские придут.
Мирный труд и мирный дом,
С миром и весь мир  здесь крут.
С миром очень хорошо.
Мирная живёт семья,
Если не бомбят ещё,
Поп вздыхает,
Попадья…
А потом по вечерам
Ждут, что снова влепят в храм.


Рецензии