Аза, ниси маза!

Расслышал в «маза» - «молоко»?
«Аз мазер» - вечный мастер,
его «несущий». Далеко
тот Путь по звёздам («астер»).

31-4 - 5

А это ведь та русская речь, которая
звучала ещё сто лет назад. Даже в "италии".
Чему свидетельством служит фильм Феллини
"Восемь с половиной", где есть дивные сцены
русского быта в итальянской глубинке -
все показанные там предметы я видел
в северном доме моей бабушки.


Рецензии