Астрал - владения Татьяны...

Астрал - владения Татьяны...
Засорено и тёмно в нём,
Каменья мысленной программы,
Льют камнепадом и дождём.

Незрелы души вниз сбивают,
Лавина движет темень слёз,
Люди в уныние, страдают,
Ввергаясь в хаус, под откос.

Воронка крутит как торнадо,
И самых слабых засосёт,
Как избежать? Что сделать надо?
Как отменить этот просчёт?

На самом деле всё так просто -
Рождаем мы сей камнепад...
Мысли проклятий льются монстру,
И осужденья движут в ад.

А прекращая осужденья,
Каменья сгинут, растворясь...
И не собьёт в ком есть прощенье,
Своей душою вознесясь.

6.11.2022.


Рецензии
Серёжа, я знаю, что камни и камушки всё живое и проходят эволюцию. Есть камни, которые даже растут. Ничего неживого нет в природе. Спасибо за информацию. С теплом души.

Вера Диденко   03.02.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.