Детская вера

Детская вера, наивно прекрасная!
В небо молитвы летят высоко.
Молятся Богу, с глазёнками ясными.
Многим и многим из них нелегко.

Верю, Бог слышит молитвы особые,
Знает сердечки, что верой горят.
Краткие или по детски подробные
Просьбы, молитвы, Он выслушать рад.

Он отвечает им также особенно,
Веру питая в их юных сердцах.
Не угасите, пожалуйста, взрослые,
Отблески Бога в их ясных глазах.

Оля Божья
21.11.22


Рецензии