Разная

Не разбирай меня на части
В деталях - стиль, но, нет, не счастье
Ты целиком меня полюби
Нет, не дели, нет, не руби

Не раздирай меня на клочья
Не выдирай куски побольше
Ты целиком меня воспринимай
Не думай, а созерцай!

Ведь я

Белая, мятная, красная
В бордовом я цвете опасная
В лазурном я блеске жемчужная
Я разная, дикая, скучная

Не напевай мне серенады
А долго разжигай меня взглядом
И не пиши мне в личку стихи
Ты лучше молчи и смотри

Ведь я

Белая, мятная, красная
В бордовом я цвете опасная
В лазурном я блеске жемчужная
Я разная, дикая, скучная

Я белая, мятная, красная
В бордовом я очень опасная
В закатных лучах первозданная
Наивная, дерзкая, странная…


8 сентября 2022

Lyrics Copyright © by Irina Myachkin
Photo Credit - @fotosedov


Рецензии