Вечный замысел Творца

В осенней, красочной поре,
Я не увидел увядания,
Почуяв древнее дыхание,
Созревшей к творчеству душе.
Когда листва спадала в танце,
Убранством сказочным везде,
Её величество - Природа,
Вся подготовилась к зиме.
Нам след оставила Любви,
В плодах созревших ровно в срок
И человеческой мольбы,
Сокрытый в мыслях тайный слог!
Пусть Вечный замысел ТВОРЦА,
Ведёт в сотворчестве людей,
Отечество у нас Одно,
Прозрей Народ уж поскорей!

©Анохин Сергей
29.11.2022


Рецензии