Каждый ищет с кем прилечь

Ветер ночью завывает –
Страшно мне идти домой!
Баба силой одевает,
Говорит, что я герой!

У самой-то всё в порядке,
Скоро муж домой придёт.
Он вспахал чужую грядку –
Прёт домой и весь цветёт!

Не семейство, а уроды –
Каждый ищет, с кем прилечь!
Этой бабе мало роты!
Вон толкает снова речь…

Говорит, что я упрямый,
Мужа видеть, блин, хочу,
Мало мне изящной дамы,
Радость с мужем получу!..

Не семейство, а уроды!..
Мне на мужа наплевать!
Вновь надел свои я боты –
Надо когти срочно рвать!..

Не хочу любить я мужа –
Извращенец он какой!..
Ветер дует – прямо ужас!
Может, я пойду к другой?..


Рецензии
Какая гармония ! Лишь бы не пересечься !

Олег Зайцев 4   30.11.2022 08:17     Заявить о нарушении
Да уж... С улыбкой, Дима.

Дима Днк   30.11.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.