прости

Гордая осанка, взгляд красивых глаз…
Независимо, легко на каблуках ступаешь…
Кажется, паришь ты где – то  в облаках…
Это лишь портрет, а что в душе – не знаешь…

Женщина – загадка, женщина – мечта,
Ты - хмельная осень в ярких красках …
Как мне хочется нарисовать тебя,
Сделать жизнь твою счастливой сказкой…

 Только   ты опять проходишь мимо,
 Мне слегка киваешь гордой головой...
 Что мне совершить, чтоб ты вернулась?
 Ты  прости,  я виноват перед тобой!

29.11.2022г.


Рецензии