Только с кровью долги возвращаются

Только с кровью долги возвращаются,
Никакого чуда здесь нет.
А со временем память стирается
От хорошего и от бед!
Так устроен мозг человеческий
Все ужасное просто забыть,
Бережет он нас по отечески….
Потускневшую краску всю смыть!
Охраняемый чувством сигнальным,
Совершенный и вовсе не злой,
Каждый миг на пути гениальном
Так банально рискует собой!
По напутствию мира Создателя
Духом слаб без него человек,
Превратится в Иуду предателя
Может с легкостью прожитых лет.


Рецензии