Хочу домой из Петербурга

В Петербурге зябко и уныло.
Осень закругляется уже.
И Нева давным-давно остыла...
Льдины появились в ноябре!
Утки в тёмных водах рыбу ищут.
Хвостики смешно торчат при том.
На мосту холодный ветер свищет.
С внучкой из гимназии идём...
Летом здесь другие впечатления.
Больше солнца,света и тепла!
Да...погода дрянь...Но тем не менее!
Дочка счастье здесь своё нашла!
В выходные сходим на Дворцовую.
До неё же нам рукой подать...
В "Пышечную" старую,не новую.
Нужно будет всё же забежать!
Петербург красив и примечателен!
Только нос здесь часто мокроват!
Дети,к вам приеду обязательно!
А пока домой хочу,назад...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.