Звёздочки...

Звёзды на день спать
             ложаться
на постель из облаков,
укрываясь одеялом
из цветных, пушистых
               снов...

Просыпаются...
              Зевая...
Чистят щёточкой бока...
И сияют-
            восхищая,
нас до самого утра...

28.11.2022

фото из интернета


Рецензии