Не боюсь

Больше не будет слепого, беспечного обожания
Надоедливого моего жужжания
Не будет тыканья носом в мокрые волосы
В разноцветные эти полосы
Моего переливающегося настроения
Цветомузыка страсти и упоения
Гордости,
Слабости,
Все - на любой вкус
Подойди поближе, я теперь не боюсь
Отдай мне недостающий кусок,
Бессонница
Тот, без которого мне себя не собрать
И не поможет вся королевская конница
И не поможет вся королевская рать
Лишь в теплом баре осенняя фотосессия
Замирающая на ладони депрессия
Крошечная спиральная галактика
Ежегодная профилактика
Новая терапия и новый курс
Подойди поближе, я теперь не боюсь


Рецензии