Не унывай! Дарю тебе это лето...

Не унывай,
Дарю тебе это лето!
Все мои ураганы и самоцветы,
Секретики, запрятанные в земле,
Феникса, копошащегося в золе,
Счастье, взрощенное на крови,
Первые побеги моей любви,
Гнилые корни моей любви,
Разросшиеся на несколько городов,
Послевкусие поздних её плодов,
Красные реки, выходящие из берегов,
Слезы моих врагов.


Рецензии