Реалист

Я считаю себя реалистом.
С замутненным сознаньем в конец.
Сонм реклам всех мастей наглотавшись.
Верю в то что себе я творец.
Верю в то что я Богом отмечен.
Верю в то что судьбою любим.
Также верю что вера правдива.
Раз уж ей поклоняется мир.


Рецензии