которые слагаются в слова

Пусть
.........лучше
....................реет на ветру
огрызок
.............чистого
.........................листа
чем след
...............от кованного
...............................башмака
и грязь
............на изумрудных
.........................и кровавых
....................................зеркалах
обидных
............позабытых
............................резких звуков
которые
............слагаются
.............................в слова
------------------------------------
$ilver AnXell 29.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии