Пой в поле жаворонок странная женщина

Пой в поле жаворонок— странная  женщина.
Пела мне  песни в поле  до поздна.
Я за  тебя  молюсь  ты  мой   Бог.
Тебя  нашел  среди пустых  дорог

Пой  в поле  жаворонок— странная женщина
Из  каждого душу вытресишь сатана!
Ты  одна согреешь  солеными  слезами
Русскую  землю, славится  она церквями.

Пой  в поле  жаворонок— странная женщина.
В  России  славится   Смоленщина
своими  победами на   поле  битвы.
Песня жаворонка будет услышана в молитве.
                Ноябрь  2022 г.
 


Рецензии