Я пишу, как дышу, я дорогу найду

Я пишу, как дышу, я дорогу найду,
чрез тернии к звездам пройдя.
Сердцем верю в мечту, ведь на эту стезю
Бог мой вывел однажды меня.
Вдохновенья огонь зажигает мне вновь
чувства светлые, страсть и мечты,
и душа моя, новую встретив любовь,
разрывает оковы  судьбы.
В мир нести теплоту, в мир нести красоту,
справедливости факел зажечь,
голос правде отдать, чтоб увидеть мечту
чтобы мир от забвенья сберечь!


Рецензии