Не выученный урок

Детей учила улыбаться,
Как ни калечила б судьба.
И вновь счастливым просыпаться,
А боль и страх- всё ерунда.
Так почему сейчас забыла,
Чему учила их!?
Не получается, как ни старалась,
Мой мир уютный для двоих.
Зачем же слёзы лить напрасно,
Тревожиться и горевать!?
Ведь дети живы, всё прекрасно...
Вставай с коленей, мать!
                24.07.22


Рецензии