Разгреби свои углы...

Разгреби свои углы,
Имена и адреса.
Мне продай из-под полы
Золотые полчаса.
Даже часа не прошу,
Даже больше не возьму.
Улыбаюсь и дышу
В такт дыханью твоему.
Бесполезное тик-так,
Полторашка под рукой.
Расскажи и так и сяк
Кто ты будешь мне такой.
Погоди, не уходи,
Говори мне, говори.
Всё смешное - позади,
Всё великое - внутри.


Рецензии