Год Крысы нападает сзади...

 Год Крысы нападает сзади…

Год Крысы действует матёро,
Играет страхами людей.
Нас станет вдвое меньше скоро,
Зараза, медиков хитрей!?
Кукуют страны в карантинах,
Европа, США, Китай…
Кретины давят на кретинов,
Безвизовый режим, прощай!
Противоречия на пике,
Никто не хочет уступать!
На ровном месте дрязги, бздыки,
Год Крысы, воли не видать!
Вот турки с русскими схлестнулись,
Идлиб лишь повод, суть в другом,
За пулей справа, слева пули,
Смерть стала нормой, пустячком!
Расчёт, что кто-то лучше, круче,
А твой противник идиот,
Бронь танков  превращает в кучи,
Горелый хлам, труба зовёт!
Маски на лицах, как в больнице,
Без маски не пойти в кино.
Представьте, это нам не снится!
Вчерашнее, уже давно…
Грядёт бойкот Олимпиаде,
И Трамп не раз с ума сойдет!
Год Крысы нападает сзади,
Если почует слабость, вот…


Рецензии