Потеря Времени - не мудрость?

Потеря времени не мудрость
Но не оплошность в тот же миг...
Когда корысть или же скупость
Желают  свет опередить!
В пылу интриг, в погоне вечной
Там время действенный пример
Постыдной жизни, не беспечной
Которой грезит лицемер!


Рецензии