Ай, как хочется жить...

Ай, как хочется жить
И над пропастью той во ржи
Совершать немыслимые виражи
Не бояться упасть
Попробовать эту смерть
Прыгнуть солнцу в жадную пасть
И сгореть
Прижимаюсь плечом
Солнечным лучом
Горячим бедром
Непослушным вихром
Становлюсь бескорыстным добром
Неразменным твоим серебром
Слушай, слушай меня, пока можешь
Пока крылышки мои гложешь
Становлюсь настоящим чу...
Доедай, и я улечу.


Рецензии