Тишина

Тишина так пронзительна и разяща,
И не видно её вершин.
Напиши мне нечаянно,
Чаще, чаще,
Если будешь один.

Точно струны натянута, точно нервы,
Взведена и почти слышна.
Ты моё, и стотысячный раз,  как первый.
Ты и есть тишина.

В тишине слова свиваются в сети,
Запредельно просты.
Почему во всём преогромном свете
Получаешься - ты?


Рецензии