Как чудесно поют

Как чудесно поют
Птицы ранней весной,
Воздух чист и прозрачен, как песня!
И летят журавли   острой стрелкой домой.
Ждет их родина, ждет их надежда.

Солнце щедро лучи
Сыплет с ясных небес,
Звезды ярче и ночи короче.
И душа не молчит,
Голос слышу во сне...
Он любовь мне и счастье пророчит.


Рецензии