Женщина

От колыбели порою
Мудрость народа идёт.
Женщину сделав рабою
Рабский получишь народ.

Всё что на шепчет младенцу.
Песню какую споёт.
Плавно в кувшин пониманья
Всё в подсознание вольет.

Если в семье её любят
Крылья раскрыла она
 счастлива женщина будет
Счастлива будет семья.

Часто мужчина в отлучке
Женщина правит в семье
Эти вот женские ручки
Мир формируют тебе.

Если погладят, то счастье
Если ударят - беда.
Женщина сильно влияет
На подсознанье дитя.

И вырастая мужчины
Не понимают порой
Этой не зримой причины
Трус кто из них, кто герой.

Кто очень благостен в браке.
Кто разрушает весь мир.
Женщина сильная в драке
Сущий по жизни вампир.


Можешь со мною поспорить.
Только я мама сама.
Всё это я изучила.
Ночи с младенцем ведя!


Рецензии