Снова заметелило

Снова заметелило
По дороге снег
Белою купелью
Расплескался  плед

Деревенька милая
Снежная игра
Всё равно красивая
Как всегда жива

Белизна сверкает
Белизна вокруг
Снегом заиграет
Ветры запоют

Прислонюсь я к печке
За окном пурга
Словно как к невесте
Как же ты тепла

А из труб клубится
Голубой дымок
И коту не спится
Закрутил клубок

За окном оркестром
Песенку поёт
Ветерок невестам
Задушу берёт

Вспомнится былое
Летний день туман
Время золотое
И с милОй роман

И туман в округе
Похожий  на метель
Прислонюсь к подруге
Отстранятся лень

И теперь не спится
Хоть разморен я
За окном бесится
Снежная заря

Ноябрь 22г


Рецензии