Думает обо мне

Сильный ветер сбивает с ног
Это он думает обо мне
Дождь машины смывает с дорог
Это он думает обо мне
Что рассвет, что закат,
Что кот,
Что подушка и что комод
Что искрится и что поет
Это он всё думает обо мне
Не оставит меня ни в горести, ни во сне
Ни в беде, ни в страхе, ни разлюбив
Я сижу притихши
Глаза закрыв
Пусть он думает, раз так хочется дураку
Я ещё смогу над ним разогнать тоску
Если крыльями я помашу в окне
Это он всё думает обо мне


Рецензии