орфей

нового года начало первого дня
творчество оккультно прикольно
красный странник идет в печать
слушаем кэт импайр
катя рисует меня
присел печатать
вот этот текст
первое что скажу
рад что мы здесь
на второе пролетело
несколько быстрых недель
конец апреля не слабый апрель
а по факту ноябрь
днем солнце
ночью метель
снова рад
щекотать тебе стопы
да ладно
я не гад
а кто ты
к стереотипу гитар
болгарских приучен
рядом орфей где пловдив
можно еще смело полцарства
отдать что бы на время стать
попугаем везучим
рядом с цепочкой
над узелком на груди


Рецензии