Позади - пожары...

Позади - пожары
А впереди - цветы
Сколько ещё выламывать будет руки
Сколько ещё мне кошмаров и пустоты
Девять кругов, и я на девятом круге
Город горит
Но что мне до той победы
Тоже красиво и ярко теперь горю
Что-то во сне говорю тебе, говорю
Я принесла себя в жертву жаркому лету
Тебя принесу холодному сентябрю


Рецензии